750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carine & dépendances
11 décembre 2016

PAIN D’ÉPICES de Maryse


Ingrédients  
250 g de miel - 10 cl de lait chaud  
100 g de beurre fondu  
100 g de farine Seigle type fine  
et 100 g de farine Blé type fine  
1 sachet de levure  
50 g de sucre cassonade  
1 œuf - 1 pincée de sel  
1 cuillère à café de cannelle,  
1 pincée de gingembre, 1 pincée de clou  
de girofle, 1 pincée de noix de muscade,  
noisettes, amandes, écorces d’orange…  

recette-pain-d-epices-miel-sucre-roux


Préparation :  
Délayer le miel dans le lait chaud.  
Ajouter le beurre fondu puis les farines  
en mélangeant bien.  
Incorporer alors la levure, la cassonade,  
l’œuf et le sel.  
Ajouter les épices et les fruits.  
Faire cuire dans un moule à cake  
au four à 180° degrés environ

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Carine & dépendances
Publicité
Archives
Publicité